Cambio de pila

Si la pantalla que se muestra a continuación aparece justo después de conectar la alimentación, el nivel de la pila es bajo.

Otros indicadores de que el nivel de la pila es bajo son una pantalla con poco brillo, incluso cuando el contraste está ajustado, o con cifras que no aparecen inmediatamente después de encender la calculadora.

Reemplace la pila si esto ocurre o si aparece la pantalla mostrada anteriormente.

¡Importante!

Al quitar la pila se borrará todo el contenido de la memoria de la calculadora.

1. Presione (OFF) para apagar la calculadora.

Coloque la cubierta frontal en la parte delantera de la calculadora para asegurarse de que no se encienda accidentalmente mientras cambia la pila.

2. Como se muestra en la ilustración, retire la cubierta de la pila, extraiga la pila y, a continuación, coloque una nueva pila con los extremos positivo (+) y negativo (−) orientados correctamente.

3. Vuelva a colocar la cubierta de la pila.

4. Presione para encender la calculadora.

5. Iniciar la calculadora.

(1) Presione , seleccione el ícono de una aplicación de calculadora y, a continuación, presione .

(2) Presione y, a continuación, seleccione [Reiniciar] > [Iniciar todo] > [Sí].

¡No se salte los pasos anteriores!