Antes de suponer un mal funcionamiento de la calculadora...

Cuide hacer copias de los datos importantes por separado antes de ejecutar estos pasos.

1. Compruebe la expresión del cálculo para asegurarse de que no contiene errores.

2. Asegúrese de utilizar la aplicación de calculadora correcta para el tipo de cálculo que intenta realizar.

Para comprobar qué aplicación de calculadora se está utilizando actualmente, presione . Al hacerlo, resaltará el ícono de la aplicación de calculadora que se está utilizando actualmente.

3. Si los pasos anteriores no corrigen el problema, presione la tecla .

Al hacerlo, la calculadora comprobará si las funciones de cálculo funcionan correctamente. Si la calculadora descubre cualquier anomalía, se iniciará automáticamente la aplicación de calculadora y borrará el contenido de la memoria.

4. Restablezca los ajustes iniciales por defecto de la calculadora (excepto Contraste, Apagado automát e Idioma) realizando el procedimiento que se indica a continuación.

(1) Presione , seleccione el ícono de una aplicación de calculadora y, a continuación, presione .

(2) Presione y, a continuación, seleccione [Reiniciar] > [Ajustes y Datos] > [Sí].

Inicio de la página