Uso del menú CATALOG

Presione para mostrar el menú CATALOG. Este menú muestra las categorías de los comandos, las funciones y los símbolos de acuerdo con la aplicación de calculadora que esté utilizando en ese momento y el estado actual (pantalla o ajustes actuales) de la aplicación.

Ejemplo: Menú CATALOG de la aplicación Calcular

Nota

Para obtener más información sobre cómo introducir comandos, funciones y símbolos del menú CATALOG, consulte “Cálculos avanzados”.

Para obtener más información sobre los comandos, funciones y símbolos específicos de cada aplicación de calculadora, consulte las descripciones de las aplicaciones en “Uso de aplicaciones de calculadora”.