Modul Nr. 5713

Speichern einer Peilung zu einem Zielort (Richtungsspeicher)

Sie können die Peilung zu einem Zielort aufzeichnen. Die aufgezeichnete Peilung wird durch den Peilungszeiger angezeigt. Dadurch können Sie sich auch bei schlechter Sicht zu einem Zielort bewegen.

1. Wechseln Sie in den Kompassmodus.

2. Halten Sie die Uhr horizontal, sodass 12 Uhr in die Richtung des Ziels zeigt, das Sie erfassen möchten.

3. Drücken Sie (D).

4. Die Richtung der 12-Uhr-Position der Uhr wird als Zielrichtung aufgezeichnet.

5713_48_fl_COMP

Um die aufgezeichnete Peilung zu löschen, halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.