Modul Nr. 5713

Zurücksetzen der Uhr-Einstellungen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die folgenden Uhr-Einstellungen auf ihre werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

Uhr-Einstellungen

Kompass

Höhenmesser

Barometer

Thermometer

Höhenaufzeichnung

Stoppuhr

Timer

Alarm

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend heraus.

3. Die aktuell ausgewählte Heimatstadt wird auf dem Display angezeigt.

5713_HT_SET_common
  4. Halten Sie (D) mindestens sieben Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die angezeigte Meldung von [CLEAR ALL] zu [CLEAR] wechselt.

5. 5713_85_other
  6. Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.

Wichtig!

Ein Zurücksetzen ist nicht möglich, solange das Missionsprotokoll aktiviert ist.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Das Zurücksetzen der Uhr löscht auch Informationen zur Kopplung der Uhr mit einem Telefon und führt zur Entkopplung.