Modul Nr. 5713

Einstellen der Uhrzeit über die Uhrbedienung

Wenn Ihre Uhr aus irgendeinem Grund keine Verbindung zu einem Telefon herstellen kann, können Sie Funktionen der Uhr verwenden, um die Einstellungen für Datum und Uhrzeit anzupassen.

Einstellung der Heimatstadt

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um eine Stadt als Heimatstadt einzustellen. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend heraus.

3. Die aktuell ausgewählte Heimatstadt wird auf dem Display angezeigt.

5713_HT_SET_common
  4. Drehen Sie die Krone, um die gewünschte Stadt anzuzeigen.

5. Weitere Informationen über Städtecodes finden Sie weiter unten.

6. Drücken Sie (B).

7. Drehen Sie die Krone, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

8. Durch Drehen der Krone werden die unten angezeigten Einstellelemente durchlaufen.

[AUTO]
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

[OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

5713_27_ATDS
  9. Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Die [AUTO]-Sommerzeiteinstellung ist gültig, wenn sich die Heimatstadt der Uhr in einem Bereich befindet, in dem ein Zeitsignal empfangen werden kann.

Einstellen von Zeit/Datum

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend heraus.

3. Die aktuell ausgewählte Heimatstadt wird auf dem Display angezeigt.

5713_HT_SET_common
  4. Drücken Sie (D).

5. Dadurch blinken die Stunden- und Minutenziffern.

5713_28_ATDS
  6. Drehen Sie die Krone, um die Minuteneinstellung zu ändern.

7. Die Stundenziffer ändert sich in Übereinstimmung mit der Änderung der Minutenziffer.

8. Drücken Sie (B).

9. Dadurch blinken die Stunden.

10. Drehen Sie die Krone, um die Stundeneinstellung zu ändern.

11. Drücken Sie (B).

12. Dadurch blinkt die aktuelle Jahreseinstellung auf dem Display.

13. Drehen Sie die Krone, um die Jahreseinstellung zu ändern.

14. 5713_29_ATDS
  15. Drücken Sie (B).

16. Dadurch blinkt der Monat auf dem Display.

17. Drehen Sie die Krone, um den Monat zu ändern.

18. 5713_30_ATDS
  19. Drücken Sie (B).

20. Dadurch blinkt der Tag auf dem Display.

21. Drehen Sie die Krone, um den Tag zu ändern.

22. 5713_31_ATDS
  23. Sobald Sie die Uhrzeit auf das Zeitsignal abgestimmt haben, drücken Sie die Krone wieder hinein, und verriegeln Sie sie.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Umschalten zwischen 12-Std.- und 24-Std.-Uhrzeitformat

Sie können entweder das 12-Stunden-Format oder das 24-Stunden-Format für die Zeitanzeige auswählen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend heraus.

3. Die aktuell ausgewählte Heimatstadt wird auf dem Display angezeigt.

5713_HT_SET_common
  4. Drücken Sie (B) fünfmal.

5. Dadurch blinkt [12H] oder [24H] auf dem Display.

5713_32_ATDS
  6. Drehen Sie die Krone, um [12H] (12-Stunden-Uhrzeitformat) bzw. [24H] (24-Stunden-Uhrzeitformat) auszuwählen.

7. 5713_33_ATDS
  8. Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.