Modul Nr. 5713

Anpassen der Zeigerausrichtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend heraus.

3. Die aktuell ausgewählte Heimatstadt wird auf dem Display angezeigt.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt.

5713_HT_SET_common
  4. Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [HAND SET] auf dem Display angezeigt wird und der Sekundenzeiger eine volle Umdrehung vollführt hat.

5. [HAND ADJ] blinkt, und die automatische Kalibrierung für Stunden-, Minuten- und Sekundenzeiger beginnt.

5713_80_fl_HAA

Nach der automatischen Ausrichtung sollten sich die Zeiger in den unten aufgeführten Positionen befinden.

5713_81_HAA
  6. Drücken Sie (B).

7. Dies ermöglicht die Anpassung der Stellung des Peilungszeigers.

5713_100_HAA_3H
  8. Wenn der Peilungszeiger sich nicht in der 12-Uhr-Position befindet, drehen Sie die Krone, um ihn korrekt auszurichten.

9. Drücken Sie (B).

10. Dies ermöglicht die Anpassung der Stellung des Funktionszeigers.

5713_101_HAA_9H
  11. Wenn der Funktionszeiger sich nicht in der 12-Uhr-Position befindet, drehen Sie die Krone, um ihn korrekt auszurichten.

12. Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.

13. Dadurch kehren die Zeiger wieder zur normalen Uhrzeitmessung zurück.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Wichtig!

Stellen Sie nach der Einstellung der Zeigerposition sicher, dass die richtige Uhrzeit im Uhrzeitmodus von den Zeigern und auf dem Display angezeigt wird. Wenn die Zeiger falsch ausgerichtet sind, führen Sie die Schritte 2 bis 8 erneut durch.