Modul Nr. 5713

Übersicht über die Modi

Uhrzeitmodus

In diesem Modus zeigt das digitale Display den aktuellen Wochentag, Monat und das aktuelle Datum an.
Sie können auch mit (D) durch die Inhalte der unten angegebenen Elemente zu blättern.

Luftdruckdiagramm, Monat, Tag

Stunde, Minute, Sekunde

App Info*

5713_04_fl_Intro

Auf dem Bildschirm Anzeige mit App-Informationen werden Warnmeldungen zur Verfügbarkeit von Updates für CASIO WATCHES und andere wichtige Informationen angezeigt.
Die obige Anzeige mit App-Informationen ist nur ein Beispiel für die verschiedenen Anzeigen mit App-Informationen, die aufgerufen werden können.

Hinweis

Um Vorgänge mit CASIO WATCHES auszuführen, müssen Sie die Uhr zunächst mit dem Telefon koppeln, auf dem die App installiert ist.

Wenn der Bildschirm Anzeige mit App-Informationen angezeigt wird und Sie (D) drücken, um den Bildschirm zu ändern, wird etwa eine Sekunde lang „Charge Level (H/M/L) ・ TIME“ (Akkustand (H/M/L) ・ TIME) angezeigt, gefolgt vom Wochentag, dem Monat und dem Tag.

Wichtig!

Um Informationen von CASIO WATCHES zu empfangen, müssen Sie die Einstellung zum Empfang von Anzeige mit App-Informationen aktivieren.

Verbinden mit einem gekoppelten Telefon zur Zeiteinstellung der Uhr

Drücken Sie (A).

Anzeige „App Info“ (App-Informationen)

Auf der Anzeige „App Info“ (App-Informationen) werden Informationen angezeigt, die empfangen werden, wenn die Uhr eine Verbindung mit einem Telefon herstellt, um die aktuelle Zeiteinstellung anzupassen. Auf dieser Anzeige werden Updates von CASIO WATCHES und weitere Informationen angezeigt.

Wenn Informationen von CASIO WATCHES empfangen werden, während sich die Uhr im Uhrzeitmodus befindet, wechselt die Uhr automatisch zur Anzeige „App Info“ (App-Informationen).

Um Mitternacht kehrt das Display automatisch zu dem Bildschirm zurück, der vor dem Bildschirm „App Info“ (App-Informationen) angezeigt wurde.

Höhenmessermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um die Höhe Ihres aktuellen Standorts anzuzeigen.

5713_05_ALTI_Intro
  1. Anzeige des Höhenunterschieds

2. Höhendiagramm

3. Höhe

Kompassmodus

Verwenden Sie diesen Modus zur Messung der Richtung und des Peilungswinkels.

5713_06_COMP_Intro
  1. Nordanzeige

2. Kompasspeilungsspeicher/Location Memory-Peilung

3. Peilung bei 12 Uhr

4. Peilungswinkel bei 12 Uhr

Barometermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um den Luftdruck an Ihrem aktuellen Standort zu messen.

5713_07_BARO_Intro
  1. Indikator für den Druckunterschied

2. Graph zum barometrischen Luftdruck

3. Barometrischer Luftdruck

Thermometermodus

Verwenden Sie diesen Modus, damit die Höhe Ihres aktuellen Standorts angezeigt wird.

5713_08_TEMP_Intro
  1. Temperatur

Abrufmodus für Höhendaten

Verwenden Sie diesen Modus, damit gespeicherte Höhendaten angezeigt werden.

5713_09_RECALL_Intro
  1. Nummer des Datensatzes, der bei der letzten Verwendung des Abrufmodus für Höhendaten angezeigt wurde

Sonnenaufgangs-/-untergangsmodus

Verwenden Sie diesen Modus zum Prüfen der Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangszeiten für Ihre Heimatstadt.

5713_10_SUN_Intro
  1. Jahr, Monat, Tag

2. Sonnenaufgang

3. Sonnenaufgangsanzeige

4. Sonnenuntergang

5. Sonnenuntergangsanzeige

Stoppuhrmodus

Verwenden Sie diesen Modus zur Berechnung der abgelaufenen Zeit.

5713_11_STW_Intro
  1. Stoppuhr – Stunden

2. Stoppuhr – Minuten

3. Stoppuhr – Sekunden

4. Stoppuhr: 1/100 Sekunde

Timermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um einen Countdown ab einer gewünschten Startzeit zu starten.

5713_12_TMR_Intro
  1. Timer – Minuten

2. Timer – Sekunden

Alarmmodus

Die Uhr piept, wenn die Alarmzeit erreicht wird.

5713_13_ALM_Intro
  1. Alarmnummer

2. Alarm oder Stundensignal (ein/aus)

3. Alarm-Stunde/Minute

Weltzeitmodus

Dieser Modus zeigt die aktuelle Uhrzeit in 55 Städten sowie die koordinierte Weltzeit (UTC) an.

5713_14_WT_Intro
  1. Uhrzeit in der Heimatstadt

2. Weltzeitstadt

3. Weltzeit Stadt Aktuelle Zeit

Empfangsmodus

In diesem Modus können Sie ein Zeitsignal manuell empfangen.

5713_15_RC_Intro
  1. Empfangsanzeige

Suchen nach einem gekoppelten Telefon

Halten Sie die (A)-Taste etwa fünf Sekunden lang gedrückt.