Modul Nr. 5686

Messen von Rundenzeiten

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Wenn Sie eine Zeitmessung mit der Stoppuhr durchführen, drücken Sie (D), um sie zu stoppen und dann (B), um die Stoppuhr auf Null zurückzusetzen, bevor Sie den Vorgang in Schritt 2 durchführen.

3. Gehen Sie wie folgt vor, um die abgelaufene Zeit zu messen.

4. Bei jedem Drücken von (B) wird ca. acht Sekunden lang die seit der letzten Rundenzeit verstrichene Zeit (Rundenzeit) angezeigt.

fl_stw_LAP_btn_DBD_str_sp_stp

Die abgelaufene Zeit wird für die erste Stunde der Messung in Einheiten von 1/1000 Sekunden angezeigt. Nach der ersten Stunde wird die abgelaufene Zeit in Einheiten von 1/10-Sekunden angezeigt.

Der Moduszeiger zeigt auf die Sekunden der Rundenzeit. Wenn seit dem Start der Zeitmessung mehr als 120 Sekunden verstrichen sind, zeigt der Moduszeiger auf [OVER].

5686_40_41_STW
  5. Drücken Sie (B), um die Stoppuhr auf Null zurückzusetzen.