Modul Nr. 5686

Einstellung der Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie ebenfalls die Sommerzeiteinstellung konfigurieren.

Hinweis

Die werkseitige Voreinstellung für die Sommerzeit aller Städte ist [AUTO]. In vielen Fällen können Sie die Uhr mithilfe der [AUTO]-Einstellung verwenden, ohne zwischen Sommer- und Standardzeit wechseln zu müssen.

1. Wechseln Sie in den Weltzeitmodus.

2. Verwenden Sie (D), um die gewünschte Stadt anzuzeigen.

3. Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

5686_26_WT_comon
  4. Um die Sommerzeiteinstellung zu ändern, halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [AUTO] zu blinken beginnt.

5. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5686_27_WT
  6. Drücken Sie auf (D), um die Sommerzeiteinstellung zu ändern.

7. Bei jedem Drücken von (D) werden die Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.

[AUTO]
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

[OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

8. Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Wenn [UTC] als Stadt ausgewählt ist, können Sie die Sommerzeiteinstellung weder ändern noch prüfen.

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit der CASIO WATCHES-Telefon-App auswählen und dann auf der Uhr zu einer anderen Stadt wechseln, werden die CASIO WATCHES-Stadt-informationen von der Uhr gelöscht.