Modul Nr. 5686

Zifferblatt- und Displayanzeigen

5686_02_Intro
  1. Blinkt, wenn die Zeiger der Uhr für ein leichteres Lesen verschoben wurden.

2. Wird angezeigt, wenn die Uhr Sommerzeit anzeigt.

3. Wird angezeigt, wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.

4. Wird angezeigt, wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon besteht.

5. Im Stoppuhr- oder Timermodus zeigt diese Anzeige die abgelaufene Zeit in Sekunden an.

6. Wird angezeigt, wenn der Flugmodus aktiviert ist.

7. Im Weltzeitmodus zeigt der Moduszeiger auf [WT].

8. Im Alarmmodus zeigt der Moduszeiger auf [AL].

9. Wird während PM-Zeiten angezeigt, wenn das 12-Std.-Uhrzeitformat verwendet wird.

10. Wird angezeigt, wenn das Stundensignal aktiviert ist.

11. Wird angezeigt, wenn ein Alarm eingestellt ist.

12. Die Bewegung des Moduszeigers hängt vom aktuellen Uhrmodus ab.

Batteriewechsel

Wenn die Batterieleistung nachlässt, beginnt icon_dot_batt zu blinken und einige Funktionen werden deaktiviert. Wenn icon_dot_batt weiterhin blinkt, wechseln Sie die Batterie.

Fordern Sie einen Batteriewechsel bei einem CASIO Service Center oder beim Händler an, bei dem Sie die Uhr erworben haben.

5686_03_Intro