Modul Nr. 5682

Angeben der Einheit für die Temperaturmessung

Sie können entweder Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F) als Anzeigeeinheit für die Temperatur auswählen.

Wichtig!

Mit Heimatstadt Tokio (TYO) ist die Temperatureinheit auf Celsius (°C) festgelegt und kann nicht geändert werden.

1. Wechseln Sie in den Thermometermodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Dadurch wird die aktuelle Temperatur angezeigt.

5660_TEMP_Ofset_Mode
  4. Drücken Sie (B).

5. Daraufhin wird [UNIT] angezeigt, und entweder [°C] oder [°F] blinkt.

5660_64_TEMP
  6. Drehen Sie die Krone, um die Einheit für die Temperatur auszuwählen.

7. [°C]: Celsius

[°F]: Fahrenheit

5660_65_disp_TEMP
  8. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.