Modul Nr. 5682

Kalibrieren von Temperaturanzeigen (Offset)

Der Temperatursensor der Uhr wird werksseitig angepasst und muss normalerweise nicht kalibriert werden. Sie können den angezeigten Wert jedoch kalibrieren, wenn Sie große Ablesefehler bemerken.

Wichtig!

Überprüfen Sie, ob der für die Kalibrierung verwendete Wert die richtigen Werte für die Temperatur ausgibt.

Vor der Kalibrierung der Temperaturmessung sollten Sie die Uhr von Ihrem Handgelenk entfernen und sie ca. 20 bis 30 Minuten in dem Bereich lassen, in dem Sie die Temperatur messen möchten, damit sich die Gehäusetemperatur an die Lufttemperatur anpassen kann.

1. Wechseln Sie in den Thermometermodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Dadurch wird die aktuelle Temperatur angezeigt.

5660_TEMP_Ofset_Mode
  4. Drehen Sie die Krone, um den Temperaturwert zu kalibrieren.

5. Kalibrierungseinheit: 0,1 °C (0,2 °F)

Um die Einstellung für den barometrischen Druck wieder auf die ursprüngliche Werkseinstellung zu setzen, drücken Sie (A) und (C) gleichzeitig.

6. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.