Modul Nr. 5682

Angeben der Einheit für die Höhenmessung

Sie können Meter (m) oder Fuß (ft) als Anzeigeeinheit für den Höhenmessermodus auswählen.

Wichtig!

Wenn Tokio (TYO) als Heimatstadt eingestellt ist, dann ist die Höheneinheit auf Meter (m) festgelegt und kann nicht geändert werden.

1. Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Damit wird die aktuelle Höhe angezeigt, und der Modus für den Höhen-Offset wird aufgerufen.

5660_ALTI_Ofset_Mode
  4. Drücken Sie drei Mal (B).

5. Daraufhin wird [UNIT] angezeigt, und entweder [m] oder [ft] blinkt.

5660_56_ALTI
  6. Drehen Sie die Krone, um die Höheneinheit auszuwählen.

7. [m]: Meter

[ft]: Fuß

5660_57_disp_ALTI
  8. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.