Modul Nr. 5672

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Die Uhr verfügt über eine LED-Beleuchtung, mit der Sie die Uhrzeit auch bei Dunkelheit ablesen können.

Sie können das Licht im Uhrzeitmodus oder im Alarmmodus einschalten.

Einschalten der Beleuchtung

Drücken Sie (B), um das Zifferblatt und die Digitalanzeige zu beleuchten.

5672_11_LT_Intro

Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.

Die Beleuchtung ist deaktiviert, wenn sich die Zeiger mit hoher Geschwindigkeit bewegen.

Beim Ein- und Ausschalten kann das Licht kurz flackern.