Modul Nr. 5666

Ausschalten des Alarms

Wenn der Alarm eingeschaltet bleibt, ertönt er jeden Tag zur voreingestellten Alarmzeit.

Um den Alarmton zu beenden, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Um den Alarmton wieder einzuschalten, schalten Sie ihn ein.

1. Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

2. Dies führt dazu, dass sich der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position und der Funktionszeiger auf [DT] bewegt.

5666_17_TA_ALM
  3. Drücken Sie (A).

4. Dies führt dazu, dass sich der Funktionszeiger zu [ALM] bewegt und den Alarm einschaltet.

5. Drücken Sie (B), um den Sekundenzeiger auf „Alarm aus“ zu bewegen.

6. Bei jedem Drücken von (B) wird zwischen „Alarm ein“ und „Alarm aus“ umgeschaltet.

5666_21_ALM
  7. Drücken Sie die Krone wieder hinein.