Modul Nr. 5666

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1. Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

2. Dies führt dazu, dass sich der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position und der Funktionszeiger auf [DT] bewegt.

5666_17_TA_ALM
  3. Drücken Sie (A).

4. Dies führt dazu, dass sich der Funktionszeiger zu [ALM] bewegt und den Alarm einschaltet.

5. Drehen Sie die Krone, um die Alarmzeit zu ändern.

6. Überprüfen Sie den 24-Stundenzeiger, um festzustellen, ob er für die Alarmzeit Vormittag oder Nachmittag anzeigt.

5666_20_ALM
  7. Drücken Sie die Krone wieder hinein.

Beenden eines Alarms

Um den Alarm zu beenden, der nach dem Erreichen der Alarmzeit ertönt, drücken Sie eine beliebige Taste.

Hinweis

Ein Piepton wird für 10 Sekunden ausgegeben, wenn die Alarmzeit erreicht wird.