Modul Nr. 5659

Messen der Zwischenzeit

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Sofern eine Rundenzeitmessung angezeigt wird, löschen Sie diese, ehe Sie mit Schritt 2 fortfahren.

3. Drücken Sie (A), um [SPL] anzuzeigen.

4. Mit (A) wechseln Sie zwischen [SPL] (Zwischenzeit) und [LAP] (Rundenzeit).

5659_31_STW
  5. Verwenden Sie die folgenden Vorgänge, um die verstrichene Zeit zu messen.

6. Durch das Drücken von (A) wird die verstrichene Zeit bis zu diesem Zeitpunkt (Zwischenzeit) im Wechsel mit [SPL] für etwa acht Sekunden angezeigt.

fl_stw_DAD_btn_sta_sp_stp
  7. Drücken Sie (A), um die Messzeit auf Null zurückzusetzen.