Modul Nr. 5658

Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit der CASIO WATCHES-Telefon-App festlegen, wird die Weltzeitstadt der Uhr entsprechend geändert. Die Einstellungen können so konfiguriert werden, dass der Wechsel zur Sommerzeit für die Weltzeitstadt automatisch erfolgt.

5658_img_WT

Hinweis

Die Weltzeit der CASIO WATCHES-Telefon-App ermöglicht Ihnen die Auswahl aus ca. 300 Städten als Weltzeitstadt.

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um Einstellungen für benutzerdefinierte Städte festzulegen, die nicht in der Liste der Weltzeitstädte der Uhr enthalten sind. Sie müssen die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um eine benutzerdefinierte Stadt als Ihre Weltzeitstadt auszuwählen.

Auswählen einer Weltzeitstadt

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. wat_s Halten Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, bis [CNCT] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Funktionszeiger auf BLE_mark bewegt.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört [CNCT] auf zu blinken.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5658_fl_BLE_conect
  4. phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. wat_s Halten Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, bis [CNCT] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Funktionszeiger auf BLE_mark bewegt.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört [CNCT] auf zu blinken.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5658_fl_BLE_conect
  4. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

5. „Auto“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

„OFF“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

„ON“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

Hinweis

Wenn die Sommerzeit auf „Auto“ eingestellt ist, wechselt die Uhr automatisch zwischen Standard- und Sommerzeit. Sie müssen nicht manuell zwischen Standard- und Sommerzeit umschalten. Wenn Sie sich in einer Region befinden, in der keine Sommerzeit gilt, können Sie die Sommerzeiteinstellung der Uhr auf „Auto“ belassen.

Weitere Informationen zur Dauer der Sommerzeit finden Sie in der „Zeittabelle Sommerzeit“ oder unter CASIO WATCHES.

Wechseln zwischen Weltzeit und Heimatzeit

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. wat_s Halten Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, bis [CNCT] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Funktionszeiger auf BLE_mark bewegt.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört [CNCT] auf zu blinken.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5658_fl_BLE_conect
  4. phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des Telefons dargestellten Vorgang durch, um zwischen der Heimatzeit und der Weltzeit zu wechseln.

Hinweis

Nach dem Wechseln der Heimat- und Weltzeit wird 24 Stunden lang keine automatische Zeiteinstellung vorgenommen.