Modul Nr. 5658

Überprüfen des Akkustands der Uhr

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den aktuellen Ladezustand mit CASIO WATCHES zu überprüfen.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. wat_s Halten Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, bis [CNCT] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Funktionszeiger auf BLE_mark bewegt.

3. Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wurde, hört [CNCT] auf zu blinken.

Wenn die Verbindung aus einem bestimmten Grund fehlschlägt, wird vorübergehend [ERR] auf dem Display angezeigt. Die Uhr kehrt anschließend in den Uhrzeitmodus zurück.

5658_fl_BLE_conect
  4. phone-s Verwenden Sie CASIO WATCHES zum Überprüfen des Ladezustandes.