Modul Nr. 5658

Konfigurieren der Einstellungen für die Stromsparfunktion

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Drücken Sie (C) 14 Mal (oder 15 Mal).

5. Hierdurch wird [PSON] oder [PSOF] angezeigt.

5658_50_Other
  6. Drücken Sie auf (D), um zwischen Ein- und Ausschalten zu wechseln.

7. [PSON]: Stromsparfunktion aktiviert.

[PSOF]: Stromsparfunktion deaktiviert.

8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Informationen zur Stromsparfunktion finden Sie im Folgenden.