Modul Nr. 5658

Deaktivieren des Countdown-Starttons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Countdown-Startton zu aktivieren bzw. deaktivieren, der erklingt, wenn der Funktionszeiger 30 Minuten vor einer Alarmzeit oder dem Ende eines Timer-Vorgangs einen Countdown startet.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. Dies ist der Einstellungsmodus. Die Zeiger bewegen sich automatisch aus dem Weg, um die Sicht auf das Display und andere Anzeigen zu erleichtern.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Drücken Sie (C) 10 Mal (oder 11 Mal).

5. Hierdurch erscheint [PROGRESS♪]. Als nächstes blinkt [♪ON] oder [♪OFF] auf dem Display.

5658_46_Other
  6. Drücken Sie (D), um [♪ON] oder [♪OFF] auszuwählen.

7. [♪ON]: Ton ist aktiviert.

[♪OFF]: Ton ist deaktiviert.

5658_47_Other
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.