Modul Nr. 5657

Messen von Rundenzeiten

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Sofern eine Zwischenzeitmessung angezeigt wird, löschen Sie diese, ehe Sie mit Schritt 2 fortfahren.

3. Drücken Sie (A), um [LAP] anzuzeigen.

4. 5657_30_ST
  5. Gehen Sie wie folgt vor, um die abgelaufene Zeit zu messen.

6. Bei jedem Drücken von (A) zeigt die Uhr für etwa acht Sekunden die verstrichene Zeit (Rundenzeit) seit der letzten Rundenzeitmessung im Wechsel mit der Stoppuhrnummer an.

fl_stw_DAD_btn_sta_ra_stp

Die verstrichene Rundenzeit wird für die erste Stunde in Einheiten von 1/100 Sekunden angezeigt. Danach wird sie in Einheiten von einer Sekunde angezeigt.

5657_56_57_ST_LAP_comon
  7. Drücken Sie (A), um die Messzeit auf Null zurückzusetzen.