Modul Nr. 5657

Messen der Zwischenzeit

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Sofern eine Rundenzeitmessung angezeigt wird, löschen Sie diese, ehe Sie mit Schritt 2 fortfahren.

3. Drücken Sie (A), um [SPL] anzuzeigen.

4. 5657_29_ST
  5. Gehen Sie wie folgt vor, um Zwischenzeiten zu messen.

6. Durch das Drücken von (A) wird die verstrichene Zeit bis zu diesem Zeitpunkt (Zwischenzeit) im Wechsel mit [SPL] für etwa acht Sekunden angezeigt.

fl_stw_DAD_btn_sta_sp_stp

Die abgelaufene Zeit wird für die erste Stunde der Messung in Einheiten von 1/100 Sekunden angezeigt. Nach der ersten Stunde wird die abgelaufene Zeit in Einheiten von einer Sekunde angezeigt.

5657_54_55_ST_SPL_comon
  7. Drücken Sie (A), um die Stoppuhr auf Null zurückzusetzen.