Modul Nr. 5657

Messen der Zwischenzeit

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Sofern eine Rundenzeitmessung angezeigt wird, löschen Sie diese, ehe Sie mit Schritt 2 fortfahren.

3. Drücken Sie (A), um [SPL] anzuzeigen.

4. 5657_29_ST
  5. Verwenden Sie die folgenden Vorgänge, um die verstrichene Zeit zu messen.

6. Durch das Drücken von (A) wird die verstrichene Zeit bis zu diesem Zeitpunkt (Zwischenzeit) im Wechsel mit [SPL] für etwa acht Sekunden angezeigt.

fl_stw_DAD_btn_sta_sp_stp

Die abgelaufene Zeit wird für die erste Stunde der Messung in Einheiten von 1/100 Sekunden angezeigt. Nach der ersten Stunde wird die abgelaufene Zeit in Einheiten von einer Sekunde angezeigt.

5657_54_55_ST_SPL_comon
  7. Drücken Sie (A), um die Messzeit auf Null zurückzusetzen.