Modul Nr. 5608

Einstellen von Zeit und Datum

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt angezeigt wird.

5608_fl_SET_HT_caps_comon

3.Drücken Sie (D) so oft, bis die von Ihnen gewünschte Einstellung ausgewählt ist.

• Jedes Drücken von (D) wechselt in der unten angegebenen Reihenfolge zur nächsten Einstellungen.
fl_Date_Time_seting_Item

4.Konfigurieren Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen.

• Sekunden auf 00 zurückzusetzen: Drücken Sie (E). Der Wert 1 wird den Minuten hinzugefügt, wenn sich die Anzeige zwischen 30 und 59 Sekunden befindet.
  • Verwenden Sie (B) und (E) zum Ändern der anderen Einstellungen.

5.Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um die Uhrzeit- und Datumseinstellungen auszuwählen.

6.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.