Modul Nr. 5608

Ausschalten eines Alarms oder des Stundensignals

Um einen Alarm oder das Stundensignal zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

• Um einen Alarm oder ein Stundensignal wieder zu aktivieren, schalten Sie es wieder ein.

1.Wechseln Sie in den Alarmmodus.

5608_24_AL

2.Verwenden Sie (E), um Alarmnummern ([AL1] bis [AL5]) und die Bildschirme für das Stundensignal ([SIGNAL]) durchzuscrollen, bis der Alarm bzw. das Signal angezeigt wird, bei dem Sie die Einstellungen ändern möchten.

5608_25_AL

3.Drücken Sie (A), um einen Alarm oder das Stundensignal auszuschalten.

• Bei jedem Drücken von (A) wird zwischen ON (EIN) und OFF (AUS) umgeschaltet.
  • Durch das Ausschalten aller Alarme und des Stundensignals werden [ALM] und [SIG] nicht mehr auf dem Display angezeigt.
5608_26_AL