Modul Nr. 5470

Anpassen der Zeigerausrichtung

1.Ziehen Sie die Krone heraus.

2.Halten Sie den Knopf (A) etwa fünf Sekunden lang gedrückt, bis [HAND ADJ] auf dem Display blinkt.

Dies weist darauf hin, dass die Zeigerausrichtung begonnen hat.

• [HAND SET] beginnt ungefähr 0,5 Sekunden nach Drücken von (A) zu blinken. Halten Sie den Knopf gedrückt, bis [HAND ADJ] auf dem Display blinkt.
  • Alle Zeiger bewegen sich auf 12 Uhr, wenn die Zeigerausrichtung abgeschlossen ist.
5470_113_HAND

3.Stellen Sie sicher, dass alle Zeiger um 12 Uhr gestoppt haben.

• Die Zeigerausrichtung kann nicht richtig durchgeführt werden, wenn Sie den nächsten Schritt vorschnell durchführen, während sich die Zeiger noch bewegen.

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

• Wenn die Zeigerausrichtung abgeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass die Zeiger im Uhrzeitmodus auf dem Digitaldisplay die richtige Zeit anzeigen. Wenn die Zeitangabe nicht korrekt ist, führen Sie die Zeigerausrichtung erneut aus.