Modul Nr. 5470

Überprüfen der Akkuladung

Eine Displayanzeige zeigt den Ladezustand der Uhr, wenn Sie in den Uhrzeitmodus wechseln.

5470_010_Basic
  • Das Display zeigt die Ladestufen 4 und 5 sogar dann, wenn die Uhr sich nicht im Uhrzeitmodus befindet.

Laden Stufe 1: Gut

Alle Funktionen sind aktiviert.

5470_011_Basic

Laden Stufe 2: Gut

Alle Funktionen sind aktiviert.

5470_012_Basic

Laden Stufe 3: Niedrig

Die folgenden Funktionen sind deaktiviert. Der Sekundenzeiger springt außerdem in Zwei-Sekunden-Intervallen.

• Zeitsignalempfang
  • Messungen von Kompass, Höhe, barometrischem Druck, Temperatur
  • Ziffernblattbeleuchtung
  • Sounds (Alarme usw.)
5470_013_Basic

Laden Stufe 4: Niedrig

Die Akkuladung liegt unter Stufe 3, und alle Funktionen sind deaktiviert. Außerdem stehen alle Zeiger.

5470_014_Basic

Laden Stufe 5: Leer

Alle Zeiger werden gestoppt, und auf den digitalen Anzeigen wird nichts angezeigt. Datenspeicher geht verloren, und die Uhr-Einstellungen kehren zu den ursprünglichen Werkseinstellungen zurück.