Modul Nr. 5470

Prüfen der Zeit in einer anderen Zone

1.Ziehen Sie die Krone heraus.

Der Sekundenzeiger bewegt sich zur aktuell ausgewählten Weltzeitstadt.

5470_102_WT

2.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger zu der Stadt zu bewegen, die Sie einstellen möchten.

Die Zeiger für Stunde und Minute zeigen die aktuelle Uhrzeit in der ausgewählten Weltzeitstadt an.

3.Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hierdurch wird die aktuelle Zeit in der ausgewählten Heimatstadt auf dem Digitaldisplay angezeigt.

5470_103_WT