Modul Nr. 5466

Auswählen der Zeitzone Ihrer Heimatstadt

Nachdem Sie Ihre Heimatstadtzeit (Ihren aktuellen Standort) eingestellt haben, können Sie anhand des 3D Globe Dial die ungefähren Uhrzeiten an anderen Orten auf der Welt ablesen.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken heraus.

Daraufhin dreht sich der 3D Globe Dial, sodass sich die Zeitzone Ihrer Heimatstadt an der Markierung mark_triangle_D_L befindet.

2.Passen Sie die Position des Stunden- und Minutenzeigers so an, dass sie die ungefähre aktuelle Uhrzeit an Ihrem aktuellen Standort (Heimatstadt) zeigen.

(A)-Taste: Drücken Sie die Taste ungefähr eine Sekunde lang, um die Uhrzeiteinstellung um 15 Minuten vorzustellen.
Krone: Drehen Sie die Krone, um die Uhrzeiteinstellung eine Stunde vor- bzw. zurückzustellen.

• Wenn Sie die Einstellungen des Stunden- und Minutenzeigers ändern, dreht sich der 3D Globe Dial entsprechend. Durch die Einstellung des Stunden- und Minutenzeigers auf die aktuelle Uhrzeit an Ihrem Standort sollte sich die Zeitzone Ihrer Heimatstadt zur Markierung mark_triangle_D_L auf dem Zeiger bewegen.
  • Wenn sich die Zeitzone Ihrer Heimatstadt nicht zur Markierung mark_triangle_D_L des Zeigers bewegt, wenn Sie den Stunden- und Minutenzeiger auf die aktuelle Uhrzeit an Ihrem Standort einstellen, ändern Sie die Einstellung des Stunden- und Minutenzeigers so, dass sich die Zeitzone Ihrer Heimatstadt zur Markierung mark_triangle_D_L des Zeigers bewegt. Konfigurieren Sie anschließend die Datums- und Uhrzeiteinstellungen entsprechend.
    Reference Einstellen von Zeit und Datum

3.Drücken Sie die Krone wieder hinein.

Der 3D Globe Dial dreht sich und bewegt sich zur Position, die der aktuellen Uhrzeiteinstellung entspricht.