Modul Nr. 5466

Korrigieren der Zeigerausrichtung

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

2.Halten Sie (C) ungefähr fünf Sekunden lang gedrückt.

Dies ermöglicht die Anpassung der Sekunden- und Minutenzeigerstellung.

3.Drehen Sie die Krone, um den Sekunden- und Minutenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

4.Drücken Sie (B).

So können Sie den Stundenzeiger ausrichten.

5.Drehen Sie die Krone, um den Stundenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

6.Drücken Sie (B).

So können Sie den kleinen Stunden- und Minutenzeiger und die Zeitzone ausrichten.

7.Drehen Sie die Krone, um den kleinen Stunden- und Minutenzeiger an der 12-Uhr-Position und den Zeitzonenzeiger an der Markierung mark_triangle_D_L auszurichten.

8.Drücken Sie (B).

So können Sie den 3D Globe Dial ausrichten.

9.Drehen Sie die Krone, um die Markierung mark_triangle_U (UTC-Zone) am mark_triangle_D_L auszurichten.

10.Drücken Sie (B).

So können Sie die Ausrichtung des Wochentagzeigers anpassen.

11.Drehen Sie die Krone, um den Wochentagzeiger in die Mitte von „SU“ zu bewegen.

12.Drücken Sie (B).

So können Sie die Ausrichtung der Datumsanzeige anpassen.

13.Drehen Sie die Krone, um „1“ in der Mitte des Datumszeigers auszurichten.

• Der Wochentagzeiger bewegt sich gemäß der Einstellung für die Datumsanzeige. Stellen Sie sicher, dass der Wochentagzeiger sich in der Mitte von „SU“ befindet.

14.Drücken Sie die Krone wieder hinein.