Modul Nr. 3523

Allgemeine Anleitung

Drücken (oder berühren) Sie plus_web, um eine Beschreibung anzuzeigen.

3523_visual_search

A-Knopf

Drücken dieses Knopfes in einem beliebigen Modus führt zur Anzeige des Einstellungsbildschirms.

C-Knopf

Mit jedem Drücken wechseln Sie zwischen den Uhrmodi.

Wenn Sie diese Taste drücken, nachdem Sie Funktionen in einem beliebigen Modus verwendet haben, kehrt die Uhr zum Uhrzeitmodus zurück.

B-Knopf

Wenn Sie diesen Knopf im Uhrzeitmodus mindestens zwei Sekunden lang gedrückt halten, wechselt der Blinkalarm zwischen aktiviert und deaktiviert.

D-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

Über Thema suchen

Über Funktion suchen

MA2404-E

OPUM-F