Modul Nr. 3523

Konfigurieren der Blinkalarm-Einstellungen

Wenn der Blinkalarm aktiviert ist, blinkt die Displaybeleuchtung automatisch zeitgleich mit dem Alarm, dem Timer und anderen Signaltönen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um zwischen Aktivieren und Deaktivieren des Blinkalarms zu wechseln.

3. Der Blinkalarm wird mit jedem Drücken des Knopfes (B) ein- bzw. ausgeschaltet.

icon_FLASH_3523 wird angezeigt, wenn der Blinkalarm aktiviert ist.

3523_14_other