Modul Nr. 3523

Einstellen der aktuellen Uhrzeit

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um Datum und Uhrzeit einzustellen.

Einstellen von Zeit/Datum

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Drücken Sie (A).

3. Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

3523_TimeSet_seconds
  4. Drücken Sie (C) so oft, bis die von Ihnen gewünschte Einstellung blinkt.

5. Jedes Drücken von (C) führt zum Blinken der nächsten Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge.

fl_Date_Time_seting_Item_02
  6. Konfigurieren Sie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen.

7. Während die Sekunden blinken, werden sie durch Drücken von (B) auf 00 zurückgesetzt. Der Wert 1 wird den Minuten hinzugefügt, wenn sich die Anzeige zwischen 30 und 59 Sekunden befindet.

Verwenden Sie für alle anderen Werte (B), um die blinkende Einstellung zu ändern.
    Halten Sie (B) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

8. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um die Uhrzeit- und Datumseinstellungen auszuwählen.

9. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Umschalten zwischen 12-Std.- und 24-Std.-Uhrzeitformat

Sie können entweder das 12-Stunden-Format oder das 24-Stunden-Format für die Zeitanzeige auswählen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Drücken Sie (A).

3. Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

3523_TimeSet_seconds
  4. Drücken Sie (D), um das 12-Stunden- oder 24-Stunden-Uhrzeitformat auszuwählen.

5. Bei jedem Drücken von (D) wird zwischen dem 12-Stunden- und dem 24-Stunden-Uhrzeitformat umgeschaltet.

[PM] wird während PM-Zeiten angezeigt, wenn das 12-Std.-Uhrzeitformat verwendet wird.

3523_05_fl_ATDS
  6. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.