Modul Nr. 3522

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Die Uhr verfügt über eine Beleuchtung, mit der Sie das Zifferblatt auch bei Dunkelheit ablesen können.

Einschalten der Displaybeleuchtung

Drücken Sie (B), um die Beleuchtung einzuschalten.

Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.

3522_04_LT_Intro

Wichtig!

Bei häufigem Gebrauch der Beleuchtung wird die Batterie schneller leer.

Hinweis

Die Display-Beleuchtung wird deaktiviert, wenn eine der folgenden Situationen auftritt.

Alarm, Timeralarm oder andere Pieptöne

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Sekundenanzeige zu blinken beginnt.

3. 3522_Sec_SET_comon
  4. Drücken Sie (B), um eine Beleuchtungsdauer auszuwählen.

5. [icon_dot_LT_1_5]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[icon_dot_LT_3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

3522_05_LT_Intro
  6. Drücken Sie zweimal (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.