Modul Nr. 3522

Verwenden von Auto Start

Bei Verwendung von Auto Start beginnt fünf Sekunden vor Beginn der Zeitmessung ein Countdown, und die Uhr piept von der 3. bis zur 1. Sekunde des Countdowns.

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Wenn die Stoppuhr auf Null zurückgesetzt wurde, drücken Sie (A).

3. Dadurch wird der Bildschirm für Auto Start angezeigt.

Durch jedes Drücken von (A) wird zwischen dem normalen Bildschirm und dem Bildschirm für Auto Start umgeschaltet.

3522_31_AS_STW
  4. Drücken Sie (D), um Auto Start zu starten.

5. Fünf Sekunden vor Beginn der Zeitmessung fängt der Countdown an. Drei Sekunden vor Beginn der Zeitmessung piept die Uhr einmal pro Sekunde.

Hinweis

Wenn Sie (D) während des Countdowns drücken, wird der Countdown abgebrochen und die Stoppuhr-Messung der verstrichenen Zeit gestartet.

Start und Stopp der Stoppuhr können mit denselben Tasten wie bei der normalen Stoppuhr-Messung der verstrichenen Zeit ausgeführt werden.

Durch Beenden einer Messung der verstrichenen Zeit und Zurücksetzen der Stoppuhr auf Null werden die Auto-Start-Daten gelöscht.