Modul Nr. 3522

Timer

Der Timer zählt von einer von Ihnen festgelegten Startzeit herunter. Ein Piepton wird ausgegeben, wenn das Ende des Countdowns erreicht wurde.

3522_img_TMR_n_women

Verwenden eines Timers

Die Uhr verfügt über zwei verschiedene Arten von Timern. Wählen Sie den Timer, den Sie verwenden möchten.

Wiederholungstimer

Bei der Funktion Wiederholungstimer endet der Countdown und die Einstellung für die Startzeit wird angezeigt, wenn der Countdown abgelaufen ist.
Wiederholungstimer ist nützlich, wenn Sie den gleichen Countdown mehrmals nutzen müssen.

Automatischer Wiederholungstimer

Bei der Funktion Automatischer Wiederholungstimer wird der Countdown nach Ablauf des Countdowns automatisch ab der Startzeit wieder neu gestartet. Dies wird so lange fortgesetzt, bis Sie den Countdown stoppen.

Signalton bei Zeitablauf

Die Uhr piept zu mehreren Zeitpunkten im Countdown. Dies beginnt ab fünf Minuten vor dem Ende eines Countdowns.

Sie können den Signalton bei Bedarf deaktivieren.

Die Uhr piept zu den in der folgenden Tabelle angegebenen Zeitpunkten, wenn der Signalton aktiviert ist.

Verbleibende Zeit

Signalton

5 Minuten, 10 Sekunden bis 5 Minuten

Jede Sekunde

4 Minuten bis 1 Minute

Jede Minute

30 Sekunden

1 Sekunde

10 Sekunden bis 0 Sekunden (Zeit abgelaufen)

Jede Sekunde

Wenn die Startzeit weniger als fünf Minuten beträgt, werden die Signaltöne angepasst an die oben genannte Sequenz ausgeführt.
Bei Ablauf des Countdowns ertönt eine Sekunde lang ein Alarm.