Aktivieren und Deaktivieren der Benachrichtigungen zu eingehenden Anrufen

Sie können den Benachrichtigungsempfang nach Bedarf aktivieren oder deaktivieren.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GENERAL SETTINGS] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [NOTIFICATIONS] zu bewegen.

11. Drücken Sie (C).

12. Verwenden Sie (A) und (D), um eine EIN/AUS-Einstellung für den Empfang von Benachrichtigungen auszuwählen.

13. [OFF]

Benachrichtigungen sind deaktiviert, und Benachrichtigungsinfos werden nicht angezeigt.

[ACTIVITY OFF]

Der Benachrichtigungsempfang wird nur während der Aktivitätsmessung deaktiviert.

[NIGHT TIME OFF]

Der Benachrichtigungsempfang wird während der angegebenen Nachtzeit ausgeschaltet.

[ACTIVITY & NIGHT TIME OFF]

Der Benachrichtigungsempfang wird während der Aktivitätsmessung und der angegebenen Nachtzeit ausgeschaltet.

[ON]

Aktiviert den Empfang und die Einblendung von Benachrichtigungen.

Benachrichtigungsinfos zeigen die Details einer empfangenen Benachrichtigung an.

Nach etwa einer Minute kehrt die Uhr zu dem Bildschirm zurück, der vor der Anzeige der Benachrichtigungsinfo angezeigt wurde.

14. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

15. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Bildschirm GENERAL SETTINGS angezeigt.

16. Halten Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

Hinweis

Wenn Sie die Uhr zwei oder drei Minuten lang nicht bedienen, während der Einstellungsbildschirm angezeigt wird, kehrt die Uhr automatisch zur aktuellen Zeitanzeige zurück.