Modul Nr. 3506

Auswählen eines Formats für die digitale Anzeige des Uhrzeitmodus

Bei jedem Drücken von (A) im Uhrzeitmodus wechselt die Anzeige wie unten gezeigt zwischen den Informationen. Beachten Sie, dass Sie die aktuelle Uhrzeit zusammen mit einem anderen Informationstyp anzeigen können.

3481_fl_Mode_seting_Item

BASIC: Nur Uhr (Standardbildschirm)

3506_Basic

TIME+DAILY: Aktuelle Uhrzeit + Wöchentliche Informationen

Dieser Bildschirm zeigt die aktuelle Uhrzeit, die heutige Schrittzahl und den Fortschritt in Bezug auf das Ziel der täglichen Schrittzahl.

3506_11_Info

TIME+MONTHLY: Aktuelle Uhrzeit + Monatliche Informationen

Dieser Bildschirm zeigt die aktuelle Uhrzeit, die in diesem Monat zurückgelegte Distanz und den Fortschritt in Bezug auf das Ziel der monatlichen Laufdistanz. Sie können statt der Laufdistanz auch die Laufzeit anzeigen lassen. Beachten Sie, dass Sie angeben müssen „G-SHOCK MOVE“ um festzulegen, welches Element (Laufdistanz oder Laufzeit) angezeigt werden soll.

3506_12_Info_EN

TIME+WORLD TIME: Aktuelle Uhrzeit und Weltzeit

3506_13_Info