Modul Nr. 3506

Bevor Sie beginnen...

Dieser Abschnitt bietet einen Überblick über die Uhr und stellt praktische Verwendungsmöglichkeiten vor.

Uhrfunktionen

Verbindung mit dem Telefon

Sie können Trainingsdaten auf ein Bluetooth®-fähiges Telefon übertragen und sie mithilfe von Anwendungen bearbeiten.

Trainingsfunktion

Verwenden Sie diesen Modus, um Distanzen, verstrichene Zeit, Tempo und andere Lauf- und Gehinformationen zu messen und aufzuzeichnen.

Trainingsprotokoll

Das Trainingsprotokoll kann bis zu 100 Datensätze speichern, die während Run Timing erfasst wurden.

Weltzeit

Sie können die aktuelle Zeit in einer von 38 Städten* weltweit ebenso wie die UTC-Zeit (Coordinated Universal Time) anzeigen.

Muss während der Verbindung mit einem Telefon aktualisiert werden.

Alarm

Die Uhr gibt einen Ton von sich und/oder vibriert, wenn eine Alarmzeit erreicht wird.

Timer

Verwenden Sie den Timer, um einen Countdown ab einer Startzeit auszuführen. Die Uhr gibt einen Ton von sich und/oder vibriert, wenn der Countdown bei Null angekommen ist.

Stoppuhr

Die Stoppuhr misst Sie bis zu 99 Stunden, 59 Minuten, 59 Sekunden abgelaufene Zeit in Einheiten von einer Sekunde.

Hinweis

Die Abbildungen in dieser Bedienerführung wurden entworfen, um die Erklärungen zu ergänzen. Eine Abbildung kann vom tatsächlichen Objekt abweichen.

Konfigurieren Sie vor Verwendung der Trainings-Funktion Ihre Profileinstellungen. Dadurch erhalten Sie genauere Werte.

Je nach Version der Software Ihrer Uhr können sich die Funktionen und der Inhalt auf dem Display von dem, was in dieser Bedienerführung beschrieben wird, unterscheiden.