Modul Nr. 3506

Screen off-Funktion

Um ein Einbrennen des Bildschirms zu verhindern, schaltet diese Funktion das Display aus, wenn die Uhr vom Handgelenk entfernt wird und nicht zu der mit G-SHOCK MOVE angegebenen Tageszeit verwendet wird.

Das Display schaltet sich nach folgenden Aktionen wieder ein.

Tragen der Uhr

Bedienung einer Taste

Nach drei Stunden

Hinweis

G-SHOCK MOVE kann verwendet werden, um den Auslösezeitpunkt der Bildschirmabschaltung festzulegen. Beachten Sie, dass Sie diese Einstellung nicht mithilfe von Bedienungsschritten auf der Uhr konfigurieren können. Die Werkseinstellung lautet 2:00 Uhr.