Modul Nr. 3506

Zurücksetzen der Uhr-Einstellungen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die folgenden Uhr-Einstellungen auf ihre werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

Uhr-Einstellungen

Stoppuhr

Timer

Alarm

Steckbrief

Wichtig!

Die Uhr kann nicht zurückgesetzt werden, wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3506_set_disp_caps
  4. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [RESET ALL SETTINGS] zu bewegen.

5. Drücken Sie (B).

6. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [EXECUTE] zu bewegen.

7. Um den Rücksetzvorgang abzubrechen, bewegen Sie den Zeiger auf [CANCEL].

8. Drücken Sie (B).

9. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [YES] zu bewegen.

10. Um den Rücksetzvorgang zu stoppen, bewegen Sie den Zeiger auf [NO].

11. Drücken Sie (B).

12. Die Uhr kehrt in den Uhrzeitmodus zurück, wenn der Rückstellvorgang abgeschlossen ist. Der Rückstellvorgang ist abgeschlossen, wenn [AC] in der unteren rechten Ecke des Displays angezeigt wird.

13. Drücken Sie (A), um [AC] aus dem Display zu löschen.

Hinweis

Das Zurücksetzen der Uhr löscht auch Informationen zur Kopplung der Uhr mit einem Telefon und führt zur Entkopplung.