Modul Nr. 3506

Ändern der Anzeige während Run Timing

Während der Laufzeitmessung (Trainingsmodus) kann einer von drei Bildschirmen angezeigt werden. Außerdem können Sie festlegen, welche Elemente auf dem jeweiligen Bildschirm angezeigt werden.

Sie können also einen Bildschirm mit den Elementen konfigurieren, die Sie überwachen möchten, und diesen Bildschirm während des Trainings anzeigen.

Sie können zwischen den Displays wechseln, indem Sie (A) drücken.

Beispiel:

3506_32_fl_TR