Modul Nr. 3506

Angeben der Distanzeinheit

Wichtig!

Wenn Tokio (TOKYO) als Heimatstadt eingestellt ist, dann ist Kilometer (km) als Höheneinheit festgelegt und kann nicht geändert werden.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3506_set_disp_caps
  4. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [UNIT] zu bewegen.

5. Drücken Sie (B).

6. Verwenden Sie (A) und (C), um den Zeiger auf [DISTANCE] zu bewegen.

7. Drücken Sie (B).

8. Verwenden Sie (A) und (C), um eine Distanzeinheit auszuwählen.

9. [KILOMETER]

Kilometer

[MILE]

Meilen

10. Drücken Sie (B), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

11. Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang, [SETTING COMPLETED] angezeigt. Anschließend wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Einheit angezeigt.

12. Drücken Sie zweimal auf (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Mit G-SHOCK MOVE können Sie auch die Distanzeinheit ändern.