GPS HYBRID WAVE CEPTOR-Uhr

Empfangshandbuch

Akku der Uhr

Wenn der Akku der Uhr nicht mehr geladen ist, setzen Sie das Ziffernblatt der Uhr (Solarbereich) eine gewisse Zeit lang kontinuierlichem Licht aus, damit der Akku aufgeladen wird.

Für eine stabile Leistung wird empfohlen, die Uhr jede Woche einen halben Tag lang dem Sonnenlicht auszusetzen.

• ● Sollte der Akku schwach oder leer sein, setzen Sie das Ziffernblatt (Solarbereich) so bald wie möglich dem Sonnenlicht aus.
  • ● Wenn die Uhr längere Zeit nicht dem Sonnenlicht ausgesetzt wird, funktioniert sie möglicherweise nicht mehr.
  • ● Wenn die Uhr aufgrund schwacher Energie nicht mehr funktioniert, muss sie längere Zeit dem Licht ausgesetzt werden, damit die Funktion wieder fortgesetzt werden kann.
  • ● Der Akku der Uhr wird nicht geladen, wenn die Temperatur der Uhr unter ungefähr -10℃ sinkt oder über ungefähr 60℃ steigt.

Wichtig!

Akku der Uhr
Diese Uhr verwendet einen speziellen Akku.

• ● Ein übermäßiges Entladen tritt auf, wenn die Uhr nicht ungefähr innerhalb von drei Monaten aufgeladen wird, nachdem die Funktion aufgrund schwacher Akkuleistung eingestellt wurde. Ein Aufladen ist möglicherweise nach dem Auftreten einer übermäßigen Entladung nicht mehr möglich.
  • ● Ein regelmäßiger Austausch ist nicht erforderlich. Jedoch führt das Laden und Entladen des Akkus im Verlauf der Jahre dazu, dass eine Ladung nicht aufrechterhalten werden kann und die Betriebszeit verkürzt wird.
  • ● Wenn sich die durch eine Aufladung bereitgestellte Betriebszeit verkürzt oder der Akku die Ladung nicht aufrechterhalten kann, kontaktieren Sie Ihren ursprünglichen Händler oder das CASIO-Service Center.

Beziehen Sie Informationen vom CASIO-Service Center.

Zeit, bis die Funktion der Uhr eingestellt wird.

Nach einer vollständigen Ladung ohne ein weiteres Aufladen: Ungefähr 7 Monate
Ausgehend von einer unzureichenden Ladung: Ungefähr 20 Tage

Anzeige für schwache Ladung und leeren Akku

Der Ladezustand des Uhrenakkus wird durch die Zeigerbewegung der Uhr angezeigt.

• Leerer Akku

Alle Zeiger stehen auf 12.00 Uhr. Die Tagesanzeige zeigt 1 an.

• Ladevorgang wurde gestartet

Wenn die Uhr dem Licht ausgesetzt wird, nachdem der Akku leer ist, bewegt sich der Sekundenzeiger gegen den Uhrzeigersinn, bis er bei Sekunde 57 stehen bleibt. Dieser Vorgang weist darauf hin, dass der Ladevorgang gestartet wurde.
    Sie sollten die Uhr immer dann aufladen, wenn der Sekundenzeiger beginnt, in Intervallen von einer Sekunde zu springen.

• Übermäßiges Entladen

Der Sekundenzeiger bleibt bei 12 Uhr stehen, nachdem das Ziffernblatt der Uhr einige Zeit kontinuierlichem Licht ausgesetzt wurde.

Seitenanfang