Weiter zum Inhalt

Rechnerbildschirm „Beginnen“

Wenn der HOME-Bildschirm erscheint, erscheint auf Drücken der Taste der „Beginnen“-Bildschirm, der die nachstehenden Informationen enthält.

QR Code zum Zugriff auf die Webseite „Beginnen“ des Worldwide Education Service (https://wes.casio.com/calc/cw/)
Die Webseite Beginnen gestattet Ihnen Zugriff auf die Bedienungsanleitung und sonstige diesbezügliche Informationen, die Ihnen helfen, Ihren Rechner in Betrieb zu nehmen.

ID-Nummer des Rechners (24-Zeichen-Kette)

Drücken Sie zum Zurückkehren zum HOME-Bildschirm.

Hinweis

Sie können auch den Beginnen-Bildschirm anzeigen, indem Sie ihn im SETTINGS-Menü auswählen. Siehe „Verwenden des SETTINGS-Menüs“.

Nach oben