Smart Outdoor Watch
FAQ

Vous pouvez rechercher des éléments fréquemment recherchés.
● Vous pouvez effectuer une recherche à l′aide de l′une des options suivantes (vous pouvez également utiliser les deux options) :

Saisissez les mots-clés du contenu que vous souhaitez rechercher, puis cliquez sur « Recherche ».

Cochez la case, sélectionnez l'élément que vous souhaitez rechercher, puis cliquez sur « Recherche ».

Résultats de la recherche

183 résultats (1 - 20)
Q1
Comment puis-je annuler l'association d'un téléphone ? (Série WSD-F20)
Q2
Que dois-je faire si j'achète un nouveau modèle de téléphone ? (Série WSD-F20)
Q3
Quels sont les paramètres requis pour associer un téléphone à la montre pour la première fois ? (Série WSD-F20)
Q4
Qu'est-il possible de faire avec l'application Wear OS by Google ? Comment l'utiliser ? Quelles sont ses fonctions de base ? (Série WSD-F20)
Q5
Les données de la montre sont-elles supprimées lorsque j'annule l'association avec le téléphone ? (Série WSD-F20)
Q6
Puis-je utiliser cette montre avec mon téléphone même si ce n'est pas un smartphone ? (Série WSD-F20)
Q7
À quel type de téléphone la montre peut-elle se connecter ? (Série WSD-F20)
Q8
Quand l'historique de Location Memory et des autres données est-il effacé de la mémoire ? (Série WSD-F20)
Q9
Installation de l'application Applications en vedette (Série WSD-F20)
Q10
Que dois-je faire si l'association prend beaucoup de temps ? (Série WSD-F20)
Q11
Pourquoi la montre ne réagit-elle pas lorsque je touche l'écran ? (Série WSD-F20)
Q12
Puis-je utiliser la montre et l'application pour surveiller mes enfants ou contrôler la sécurité de mes amis ? (Série WSD-F20)
Q13
Téléchargement de cartes Mapbox (Série WSD-F20)
Q14
Pourquoi le graphique de pression barométrique indique-t-il des changements brusques ou présente-t-il des segments manquants ? (Série WSD-F20)
Q15
Les mesures d'altitude ne sont pas correctes même si j'utilise la fonction « Correction altitude avec emplacement ». (Série WSD-F20)
Q16
Le positionnement GPS peut-il être utilisé partout ? (Série WSD-F20)
Q17
Le calendrier n'apparaît pas sur le cadran de la montre Voyageur lorsque PLN est sélectionné. (Série WSD-F20)
Q18
Pourquoi les indications de direction sont-elles incorrectes ? Que signifie l'apparition d'une icône en forme d'horloge sur l'écran de la montre lorsque je consulte la boussole ? (Série WSD-F20)
Q19
Que dois-je faire pour qu'un événement programmé s'affiche sur le cadran Voyage de la montre ? (Série WSD-F20)
Q20
Lors de la configuration des paramètres d'association, je ne peux pas copier un compte. (Série WSD-F20)