Smart Outdoor Watch
FAQ

Vous pouvez rechercher des éléments fréquemment recherchés.
● Vous pouvez effectuer une recherche à l′aide de l′une des options suivantes (vous pouvez également utiliser les deux options) :

Saisissez les mots-clés du contenu que vous souhaitez rechercher, puis cliquez sur « Recherche ».

Cochez la case, sélectionnez l'élément que vous souhaitez rechercher, puis cliquez sur « Recherche ».

Résultats de la recherche

151 résultats (1 - 20)
Q1
Qu'est-il possible de faire avec l'application Wear OS by Google ? Comment l'utiliser ? Quelles sont ses fonctions de base ? (WSD-F10)
Q2
Quels sont les paramètres requis pour associer un téléphone à la montre pour la première fois ? (WSD-F10)
Q3
Que dois-je faire si j'achète un nouveau modèle de téléphone ? (WSD-F10)
Q4
Comment puis-je annuler l'association d'un téléphone ? (WSD-F10)
Q5
Les données de la montre sont-elles supprimées lorsque j'annule l'association avec le téléphone ? (WSD-F10)
Q6
À quel type de téléphone la montre peut-elle se connecter ? (WSD-F10)
Q7
Puis-je utiliser cette montre avec mon téléphone même si ce n'est pas un smartphone ? (WSD-F10)
Q8
Je ne parviens pas à trouver l'application « Android Wear » sur mon téléphone. (WSD-F10)
Q9
Que dois-je faire si l'association prend beaucoup de temps ? (WSD-F10)
Q10
Lors de la configuration des paramètres d'association, je ne peux pas copier un compte. (WSD-F10)
Q11
Les notifications de l'application du téléphone ne fonctionnent pas sur la montre ou ne déclenchent pas la fonction de vibration. (WSD-F10)
Q12
Quelle est la plage de températures de fonctionnement de la montre ? (WSD-F10)
Q13
Installation de l'application Applications en vedette (WSD-F10)
Q14
Pourquoi les groupes sont-ils annulés spontanément ? (WSD-F10)
Q15
Puis-je voir des messages précédemment reçus ? (WSD-F10)
Q16
Pourquoi la montre ne réagit-elle pas lorsque je touche l'écran ? (WSD-F10)
Q17
Pourquoi manque-t-il des segments dans le graphique d'altitude ? (WSD-F10)
Q18
Que faire si une personne inconnue m'invite à rejoindre un groupe ? (WSD-F10)
Q19
Où puis-je obtenir des informations pour les applications non CASIO ? (WSD-F10)
Q20
Quel niveau d'impact peut supporter la montre ? (WSD-F10)