Utilisation de la montre dans un pays étranger

Q2
Le réglage automatique de l'heure fonctionne-t-il dans les autres pays ?
R2
Lorsque les paramètres de date et d'heure de la montre sont configurés comme indiqué ci-dessous, la montre synchronise son réglage actuel de l'heure avec celui de votre téléphone.
• Date et heure automatiques : activé
• Fuseau horaire automatique : activé

Si vous changez l'heure du smartphone par celle d'un autre lieu alors que la montre n'est pas connectée au smartphone (en mode Avion, etc.), la montre risque de ne pas pouvoir synchroniser son heure avec celle du smartphone même si vous les reconnectez. Si cela se produit, activez, puis désactivez le mode Avion sur la montre pour corriger la situation.