Activité

Q27
 Comment utiliser la fonction Pause automatique de l'application Activité ?
R27
 La fonction Pause automatique de la montre interrompt automatiquement Course et les autres mesures lorsque vous attendez à un feu de circulation, que vous faites une pause ou que vous ne courez pas, de sorte que votre distance et votre vitesse sont mesurées uniquement pour les segments sur lesquels vous courez.
Lorsque la fonction Pause automatique est activée, la mesure est mise en pause lorsque vous marchez ou vous êtes arrêté. Les parcours s'affichent sur la carte uniquement pour les segments sur lesquels vous courez, et non pour les segments sur lesquels vous marchez ou vous êtes arrêté. La montre suppose que vous marchez lorsque vous vous déplacez à une vitesse d'environ 5 km/h ou moins. (Les mesures de vitesse peuvent être sujettes à des erreurs.)
Si vous souhaitez afficher sur la carte les parcours des segments sur lesquels vous marchez, désactivez la fonction Pause automatique. Lorsque la fonction Pause automatique est désactivée, la mesure est effectuée sans interruption jusqu'à ce que vous appuyiez sur STOP. Désactivez la fonction Pause automatique si vous souhaitez effectuer des mesures lorsque vous marchez, lorsque vous chronométrez un marathon ou une autre course au cours de laquelle vous courez et marchez, etc. Vous pouvez utiliser la fonction Pause automatique avec Course et Cyclisme.